iPhone6的照相机突然画面一直自动抖动,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
原因是摄像头那整块上面吸了很多的小铁屑,只要把手机拆开 把上面的铁屑去了就可以了,
顺便记得把屏幕边缘的密封做好(在白色的那圈边缘塑料和屏幕的缝隙用胶水粘合)。
可能的解决方案:
1、尝试依次选择“设置”(Settings)-“一般”(General)-“重置”(Reset)-“重置所有设置”(Reset
All Settings),看能否解决问题。用户可能需要再对iPhone进行一番设置,但用户的任何数据和
照片都不会被删除。
2、部分用户发现这一问题是由过去的备份造成的。如果把备份的旧型号iPhone的数据恢复到
iPhone 6和6 Plus上就会引发这一问题。用户可以尝试恢复工厂设置,像新手机那样人工对
iPhone 6和6 Plus进行设置,这种方法可能解决问题。
3、如果问题依旧得不到解决,就可能是硬件问题了,建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。
不可能吧,去找商店修理吧
镜头正下方贴一个小片磁铁,就可以。
iPhone6的照相机突然画面一直自动抖动一般都是摄像头坏了。先检查手机摄像头的原因,是硬件或者驱动的问题海摔坏了。如果是摔坏的,在保的找售后,不在保的也尽量找原装的摄像头去维修,因为外面的维修人员装的摄像头都没有原装的好。如果没有摔,先重启试试,然后点开原装摄像头看看,再用照相APP试试。如果还不行,试试还原所有设置,然后手机会重启,再打开摄像头看看。最后,还不行的话,按照第二条后面的去维修吧,尽量不要找外面的维修人员。