iphone12pro max触屏不灵解决了吗

iphone12pro max触屏不灵解决了吗[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

1、应该是系统不稳定的愿因,建议做好备份后重新刷机,要不就是在每次触屏不灵敏时都重启一下。如果没反应下,最后确定是硬件坏了,可以送去维修(广州大马站店,广州市越秀区中山五路33号大马站商业中心写字楼8层A单元.)。

2、也有可能触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的,建议找一块擦眼镜片的擦布清除你苹果手机屏幕。

3、如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。按住设备顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现一个红色的滑块,然后滑动此滑块。然后按住“睡眠/唤醒”按钮,直到出现 apple 标志。

4、有时候触屏无效也跟你的ios系统有关,请升级的你ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能也可恢复