iPhone12高端镜头出现质量问题,它会不会延迟上市?

iPhone12高端镜头出现品质问题,它会不会延迟上市?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iPhone 12的上市时间估计不会推迟,因为前段时间已经放出消息会推迟几周上市新款的iPhone 12,但是因为广角摄像头的涂料出现了问题,高版本的iPhone 12 Pro可能会延迟发布。而且因为原定的计划就是分批次发布,包括5G版本和不同的尺寸。iphone正是以其优良的品质和独特的设计创意领先世界从而在世界市场中占据着一席之地。此次摄像头出现瑕疵我相信苹果一定不会让这种有违公司策略的产品上市,肯定会设法解决。
苹果公司的崛起之路让很多人敬佩,这算是一个不惧权威并且勇于开创打破陈旧的观念,让世界市场都重新排序的公司。当年的屠龙少年如今也变成了恶龙,成为手机行业的大佬之后,虽然也有很多问题为人诟病,但是总的来说,这个公司还是一直保持在世界第一梯队,他们的理念一直没有落后。虽然再难看到让人眼前一亮的颠覆性设计,乔布斯当年的成就再也无法复制,但是直到今天,苹果的质量一直没话说。
我认为虽然苹果是很多国内手机企业强有力的竞争对手,但是我们也不能故步自封,对手的优秀品质值得我们去学习。前段时间,国内某厂家旗舰机都出现了大量的摄像头有瑕疵的现象,这确实对于口碑还是有很大影响的。苹果产品一直都主打高端系列,前段时间却也出了iPhone SE2,售价压到了三千多,这其实是对所有用户发了一张邀请函,将用上苹果iOS生态的门槛大大降低。未来苹果的产品路线我们不知道,我还是希望国内生产厂商,都能学习别的企业的优点,做一家有良心的企业。
如果这个问题得不到及时解决,很有可能会推迟上市,因为苹果很注重自己的品牌效应。
会延迟上市,因为苹果公司高管已经确定原本9月份的发布会,将推迟到10月份。所以上市估计会延迟到11月份。
目前说还在做调试,可能会因为这个问题延迟上市了,不过我觉得是好事,在上市之前发现有质量问题重新反工总比到了用户手里再回收回来要强得多吧。