小米8怎么样双击唤醒屏幕

小米8怎么样双击唤醒屏幕[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
小米8怎么双击唤醒屏幕方法如下:打开手机设置→显示→双击唤醒→开
打开小米设置,有一个屏显设置,打开之后有一个唤醒屏幕显示,就能找到双击屏幕,唤醒屏幕的设置
双击唤醒
  小米手机的MIUI人性化功能不少,但是目前很流行的手势操作,尤其是双击亮屏功能在小米手机中却很难看到,不过笔者注意到,在小米4i的国内版本的MIUI6中,加入了双击亮屏功能。
  小米手机双击唤醒功能设置方法:
  打开方式设置→其它高级设置→显示→双击唤醒
  小米4c是小米针对海外用户推出的特别版本,目前还未在大陆地区上市,此次小米4i的国内版MIUI6加入双击唤醒功能,MIUI在锁屏手势上终于有动作了。