华为手机p20pro按钮失灵?

6个回答 默认排序

已采纳
用湿巾或干净布沾酒2113精稍稍用力按住按键快5261速擦拭,把按键四周的4102缝都擦到,边擦边按按键,如此1653反复几次
如果还是无法解决的话,提前备份数据,携带相关凭证到华为服务中心检修
2/3如经过以上方式处理后仍不能解决,建议提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:1、通过手机自带服务(或者会员服务、手机服务)APP里面的“服务--服务网点”可以查询到最近的服务中心;2、可以电脑登录华答为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址
3/3温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间
如果附近网点较远,可以选择寄修服务
华为p20pro的home键失灵了,首先看看手机是不是死机了,如果没有死机home键没有反应可能是屏幕出现了问题,建议去手机维修店进行检修。
一、可以设置悬浮导航功能暂时代替home键,这里以华为荣耀9手机为例,具体方法如下:
1、首先在手机桌面点击“设置”。

2、然后在设置界面选择“系统”选项。

3、接着打开“系统导航”进入。

4、进入以后找到“悬浮导航”一项并点击进入。

5、最后打开“悬浮导航”的开关即可。

二、携带手机和保修卡到华为手机官方维修中心检测维修。
华为p20pro home键失灵了怎么办?
1.
可以设置悬浮导航功能暂时代替home键,这里以华为荣耀9手机为例,具体方法如下:
首先在手机桌面点击“设置”。
然后在设置界面选择“系统”选项。
2.
携带手机和保修卡到华为手机官方维修中心检测维修。
只能选择更换按键排线,出现按键失灵的情况就是代表按键下面的排线已经损坏了,所以,导致Home按键根本没有任何实际效果,只要更换了之后就能够恢复差不多20块钱左右。
尝试一下,关机重启,然后拿酒精棉擦一下那个失灵的地位看看