手机摔屏摔坏了,贴一个钢化膜会不会好一点?

5个回答 默认排序

已采纳
贴了钢化膜会好一些的,手机被摔的时候,钢化膜会做为一个缓冲,保护手机屏幕不被摔坏。
但如果你的手机屏已经摔坏了,那再贴个钢化膜就不行了,需要先把屏换了再贴。
会 钢化膜毕竟是硬材质的,效果会有的。
不会,屏幕坏了的,接触就直接不好了,贴钢化膜也没用的,
如果手机屏已经坏了,那就没用了。
但是手机屏完好的,你可以贴钢化膜,这样起到一定的保护作用。
如果您使用的是华为手机,建议提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:

1、通过手机自带服务(或者会员服务)APP里面的“ 服务--服务网点”可以查询到最近的服务中心;

2、可以电脑登录华为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址。

温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间。如果附近网点较远,可以选择寄修服务。