小米10肿么强制关机?

小米10肿么强制关机?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
1/3莱垍头条

第一步:头条莱垍

我们手机的机身一般有3个实体键,2个的音量键,1个是实体键。为了使用方便,电源键一般在机身右侧。强制关机的第一步是找到你的电源键和音量加键。头条莱垍

2/3垍头条莱

第二步:垍头条莱

找到小米手机的电源键和音量加键之后,同时按下电源键和音量加键,等待5秒,按住不放。直到手机界面出现以下画面,这个时候手机的屏幕可能仍处于失灵状态。但是你可以利用音量键来移动选择“重启手机”,然后按下电源键为成功点击“重启手机”。莱垍头条

3/3稍等一会后,手机就会自动重启。如果你的手机没问题,一般重启后都能够恢复正常。如果长期后屏幕仍然失灵或卡机,建议送去专业机构维修。
一般来说是“电源键”+“音量+键”这个组合键。长按大致十秒左右。