华为手机换个音量键需要价钱&#128176?

5个回答 默认排序

已采纳
建议提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际价格以华为客户服务中心检测为准,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机自带服务APP里面的“ 服务--最近的服务中心”可以查询到最近的华为客户服务中心;
2、可以电脑登录华为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址。
温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。
如果不是指纹键的话。是开机键花不几个钱儿。20来块钱儿。指纹键的话就贵了
额,更换音量键的话,其实是成本是不贵的,但是说可能是人工费比较贵,估计得50元左右
这个要加上手机运费的话,可能要几十块。
只是更换音量键的话30元左右,若连音量键的排线一起换的话50元左右。