雷蛇鼠标自动安装驱动 雷蛇驱动肿么安装

7个回答 默认排序

已采纳
插上之后应该有一个自动安装程序
然后想调节一些X Y轴的敏感度之类的 就去雷蛇官网 找到对应鼠标 下载一个驱动就好了
雷蛇群 49769123
那款鼠标啊?
同样的问题 WIN8反应的情况是点击升级然后闪退 WIN10是输入完账号密码闪退 重装云驱动无用 有人说更新Microsoft .NET Framework 到最新版本 尝试无用 WIN10已经集成到Microsoft .NET Framework 4.X多
可以确定是WIN10与驱动之间存在兼容问题,是用兼容模式运行软件无法解决的兼容问题 RAZER和所有客服一样会告诉你各种不搭边的方法 目前还没有出现能解决问题的有效方法 还在等待R的进一步更新
有人说重装系统可以解决问题 但是为个驱动重装系统还是需要莫大的勇气 所以目前可能只有这一个办法是有可能有效果的 其他方法我都试了 无解
科普:什么说驱动人生驱动精灵的就不要胡扯了 R用的是官方驱动 或者是官方云驱动 可集成多个R外设的驱动 用于修改外设参数 灯显以及宏命令集的制作保存 云还可保存上传驱动配置 不是随便安个鼠标驱动的事
能留下联系方式么?
是的,而且调整了鼠标以后 ,感觉很晃 , 比如我打游戏的时候鼠标望右拉, 它回先望左回1点,然后在望右,很纠结
说了这么多我还是没看懂!买了升级的蝰蛇 没有20块钱的好用,本来没调试还可以 后来我找个人帮我调的 百度找到的!但是 进游戏 我直接被雷到了! 他把我的控制面板的鼠标选项跳到最快!然后 鼠标也调了 我直接没看懂 现在进游戏 CF 本来我是3的鼠标灵敏度!我现在需要调到50 !买这东西 这么难用 有高手设置参数(一般人能接受的,正常人) QQ 31870532 谢谢各位大侠了!