肿么看iphone12屏幕序列号

怎么看iphone12屏幕序列号[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以在设置里面查看,具体方法是:

1、首先打开iphone12桌面,点击选择【手机设置】选项。如图。

2、在显示的页面上,点击选择【通用】菜单。如图。

3、点击选择【关于本机】,继续下一步的操作。如图。

4、最后找到【序列号】选项,就可以看到对应的手机信息了。如图。
怎么查iphone5激活时间?港版,序列号F2JVPRDDTWF,IMEI 013420005824821,我是昨天买的12月26日序醣
设备型号: iPhone 4S
激活状态:已激活
序列号:C36HPZP3DTD2
硬件保修到期:2013年07月28日
生产日期:2012年5月 (20周)
剩余保修日期:279天保修
生产地区:中国
电话客服日期:2012年10月27日

激活日期2012年07月29日

正品国行机
可以百度apple110 输入imei就可以查询相关信息,如果没有可能是由于还没有同步到网站来,可以等待一段时间再查~
设备型号: iPhone 4S
激活状态:已激活
序列号:C39GNAQCDTC0
硬件保修到期:2012年12月16日
生产日期:2011年11月 (45周)
剩余保修日期:20天保修
生产地区:中国
电话客服日期:已过期

版本可以根据【设置 通用 关于本机】据型号最后2位查看。
CH是国行,ZP是港版,LL是美版,ZA新加坡,KH韩国,C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
一般来说激活日期为保修日期前一年,请对比购买时间和手机激活时间,相差过大且购买的不是二手机,那么就是翻新机了,建议赶快退换。如果时间时间相近,那么就是全新机,可放心使用。

马上过保的 说明被人使用了将近一年
商家给你做了升级 肯定是翻新机 建议立刻退换
1、打开设置,进入通用。
2、点击关于本机,即可看到手机的序列号。
iPhone 4(GSM) 8GB 白色
序列号:C38H1HN6DPMW
设备名称:iPhone 4 (8GB)
容 量:8GB
颜 色:白色
类 型:iPhone3,1
代 号:n90ap
型 号:MD198/MD196
激活状态:已激活(2012年02月13日)
电话支持:已过期
硬件保修:未过期(2013年02月12日)
生产日期:2012年01月08日 - 2012年01月14日
生产工厂:中国
【是真的,若近期购买的是翻新机,尽快退换吧】
版本(销售地区)可以根据型号(设置 通用 关于本机中查找)
最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版,TA是台湾,
ZA新加坡,B是英国,KH是韩国,C是加拿大版,J是日本,X是澳洲版,F是法国版。
如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
采纳是我们回答的动力,(*^__^*)真心感谢!
---来自【百度知道的】团队
这个就是翻新机的猫腻
百分之百,还有20天就过了保修期限了