苹果11为什么音量键啥的一直失灵?

苹果11为什么音量键啥的总是失灵?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

苹果手机音量按键失灵,分为两种情况
第一种情况:软件故障,可以通过设置-通用-还原-清除所有内容和设置,进行恢复。如果是软件故障,这样做可以解决。步骤如下:
1、找到设置按钮,打开
2、进入到设置的页面,我们点击通用
3、然后进入到通用的页面后,我们点击辅助功能
4、看到AssistiveTouch,我们点击进去
5、出现以下页面,选择打开
6、屏幕上会出现一个对话框,我们选择点击设备
7、然后我们可以调制音量的大小加减了
第二种情况:硬件故障,如果手机在保修期间一定要去售后检测维修,不然售后会终止保修服务。如果过保了,可以去手机维修店检测,维修费用比售后便宜很多

yym

找到设置按钮,打开

屏幕上会出现一个对话框,我们选择点击设备

然后我们可以调制音量的大小加减了