华为nova8换屏幕大概价钱?

华为nova8换屏幕大概多少钱?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
华为手机也是国内比较出名的手机机型,它在国内外的名气也越来越高,民众对华为手机的接受度也越来越大。使用华为手机的人也不少,在使用华为手机的过程中,如手机不小心摔了,它的屏幕玻璃就有可能会碎掉。这时会给使用带来麻烦,需要更换屏幕,才能够让华为手机恢复正常。换屏最关心的就是价格,那么,华为手机换个屏幕多少钱一个?

华为手机换个屏幕多少钱一个(价格来源网络,仅供参考)

一般来说,如果只是外屏碎裂的话,差不多需要300元。反之,内外屏无一完好的话,维修费用翻番,约需600元。当然,根据每个城市地区的具体情况不同,价格也会有所差异。不过,如果选择自己换屏的话,成本则低了很多。

注:虽然外屏价格比较便宜,但是自己换难度太大,所以小编推荐大家直接在某宝上购买屏幕总成。
原厂屏幕大概1000块钱起步,副厂屏幕会便宜一些,500左右,也可以参与华为特惠屏幕价格来使用特惠原厂屏幕。是个不错的划算买卖。
华为note8换屏的钱大概要达到300~500块钱之间了,因为这个手机的话它本来价格就比较贵,换屏幕的话肯定也不会太便宜的
那就看你是选择在华为售后更换,还是在其他店铺更换。如果是在华为售后更换的话,现在的价格大概为870元左右。如果你到店铺更换的话,它的价格会相对稍微便宜一些。
华为nova8换屏幕大概多少钱,看你在哪里换了,官方售后大概1000左右,外面更换大概400多。