拆过机的小米手机还能去官方售后修理么

8个回答 默认排序

已采纳
可以,但是不能享受保修,只能自己花钱维修,不管什么手机,私自拆机或者在非官方授权的维修店拆机,手机保修就已经失效了
能啊,就是维修费就贵了
可以的,小米手机支持全国售后小米之家服务。
若超过了保修期,还需要维修的话,看维修成本支付相应费用即可。
手机出现问题当然可以去售后进行维修的,不用担心。
保修期内在别的地方维修过,再去售后也是不保修的,如果是已经过了保修期在哪里都可以维修。
购买渠道是否正规的。有没有可能渠道不正规,本来就是翻新机器。
所谓的售后,是否是正规的厂家授权的售后。
如果没有问题,问问售后怎么判定的。
一般售后应该不会乱判定。
可以的,不过要钱。
根据你的描述分析,我觉得应该可以吧,问题是如果在保修期范围之内,是免费服务的,超出保修期范围就要收费服务了。谢谢你的理解和支持!