华为nova7锁屏后还显示时间怎么关闭

华为nova7锁屏后还显示时间怎么关闭[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
设置方法:
1.打开手机【设置】——找到【显示】选项

2.点击进入显示设置页面,看到底部有一个“灭屏显示”开关,打开进入,把灭屏显示开关和全天显示开关都打开。

3.然后锁屏就会显示时间和日期啦。

4.若还想手机更省电,把全天显示的开关关闭,可以设置指定的时间段显示时间和日期,如白天灭屏显示日期和时间。夜间可以正常锁屏。

5.若你的手机显示页面没有“灭屏显示”则你的手机不支持灭屏显示时间和日期。
打开设置,点击桌面和壁纸 灭屏显示,根据需要设置灭屏显示的开始时间和结束时间
华为诺基锁屏时间直接在设置里边,直接在息屏时间或者说锁屏时间调节一下就行
1、首先点击进入华为nova4手机桌面上的【设置】,

2、在设置页面点击打开【显示】,

3、进入显示后,点击【休眠】,

4、然后我们就可以在弹出的选项框中点击勾选合适的休眠熄屏时间,点击勾选【永不】的话,手机打开锁屏后即使无操作也会屏幕常亮。
锁屏时间就是在手机设置里,找到显示与亮度,然后来设置屏显时间就是了。
华为Nova七的锁屏时间可以在设置里面点击显示即就可以设置这个锁屏时间。
HUAWEI nova 4不支持灭屏显示。