苹果x肿么去掉面容id

苹果x怎么去掉面容id[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iPhone X面容id是无法去掉的,可以将面容id的功能关闭,具体的操作方法为:
1、在手机桌面上找到设置选项,并点击打开设置界面。

2、在跳转的界面中,找到面容id与密码选项,并点击进入。

3、在跳转的面容id与密码,找到面容id,将其功能关闭即可。
首先就是排除硬件问题,面容解锁涉及到了红外摄像头、泛光灯、距离传感器、环境光传感器、正面摄像头和光点投射器。
  这也是刘海产生的原因。当其中任何一个出现问题,可能都会导致你的面容解锁失灵。
  还有就是操作正确:
  拿起手机,iOS 11 的「抬起唤醒」功能点亮屏幕,传感器进行面部识别并完成解锁。如果你没有开启「抬起唤醒」,则需要用手点一下屏幕亮屏。
  iPhone x 的面部解锁不需要用户抬起手腕,也不需要视线平齐,面部识别不受发型、妆容、白天黑夜的影响,基本上没有需要用户适应的地方,面部识别这个过程基本上做到了隐于无形。
  正常的解决方法是,重新录制你的Face ID解决,如果能够解决,说明是兼容问题。
  如果不能解决,就要考虑是硬件问题,建议到正规的苹果维修中心进行报修。
苹果面容ID关闭的具体操作:进入“设置”--“面容ID与密码”,输入密码后,将不用于面容ID的选项进行关闭即可。
温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线进行咨询。
如果是跌落重击等导致的面容ID模块失效,需要去苹果直营店或者官方售后进行维修。但是如果是升级后或者无故自然失效的,首先就是尝试重启。重启无用的话,恢复出厂设置,彻底还原手机再重新设置面容ID。
面容ID设置方法:
1、在手机上找到“设置”图标,点击打开。

2、在打开的页面往上滑找到“面容ID与密码”图标及字样,点击打开。

3、在打开的页面输入自己手机设置的六位密码。

4、密码输入正确后,在打开的页面最下方找到“开始使用”字样点击打开。

5、在上下左右转动你的头部完成第二次扫描后,面容ID就设置好了,点击下方“完成”字样就设置好了。

参考资料:
Apple官网-面容 ID
iPhone X面容 大鱼号
iPhone X不能设置面容 ID那是不是你的苹果手机有问题。
苹果面容ID关闭的具体操作:进入“设置”--“面容ID与密码”,输入密码后,将不用于面容ID的选项进行关闭即可。