人脸识别解锁后的图案解锁密码忘了怎么样解开?

3个回答 默认排序

1.关闭手机
2.同时按住中间那个像房子(HOME键)+声音加键不放+开机键,然后会出现一个带红色警示三角号的机器人,按下HOME键,跳出如下:
android system recovery3e
android system recovery utility
reboot system now (刷机用的)
apply update from sdcard
apply update from cache
wipe data/factory reset 消除用户数据程序(也可以说是恢复出厂) 就是这个,用音量加减键进行选择,最后按menu键确认,重启就OK了。。。
wipe cache partition
backup user date
restore user date
那就点击忘记图案,用手机来找回或重新设置密码及图案。
手机密码忘记了,可以选择刷机,在关机情况下,按住电源键和音量上键进入工程模式,选择清除手机数据安装系统更新包就可以。