x60和小米10哪个更好

x60和小米10哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
vivox60

优点:

 1、vivo旗下最轻薄的5G手机。

 2、vivo X60采用双色云阶和大眼睛微云台设计并搭载OriginOS系统。

 3、vivo X60在机身材质方面采用了缎面AG玻璃工艺,具有极佳的指纹抗性,大大降低了机身粘上指纹的可能性。

 4、vivo X60系列将是“双蓝合璧”的第一款手机产品,vivo X60的拍照能力是非常不错的。

 5、vivo X60全球首发搭载Exynos 1080旗舰芯片,整体性能是非常优秀的。

 缺点:

 1、不支持红外遥控功能。

 2、和竞品相比较充电速度偏慢。

小米10

 优点:

1、小米10采用了高通 骁龙865+LPDDR5+UFS 3.0这个性能配合组合。整体来说,这款手机的性能还是非常不错的。如果大家喜欢玩游戏,可以考虑一下这款手机。

 2、小米10这款手机所配置的后置摄像头的参数为10800万像素主摄镜头+1300万像素超广角镜头+200万像素景深镜头+200万像素微距镜头,前置摄像头的参数为2000万像素,采用CMOS传感器和后置LED补光灯,支持5倍光学变焦。整体来说,拍照能力还是非常不错的。

 3、小米10这款手机所配置的电池容量为4780mAh并支持30W的快速充电能力,整体续航能力还是非常不错的。

 4、小米10这款手机同时支持NFC和红外遥控功能。

 缺点:

 1、小米10这款手机不支持独立的耳机接口。

 2、小米10这款手机不送耳机。

 3、小米10这款手机整体机身偏重。

 4、小米10曲面屏设计,容易误触。
两个手机主打方向不同,vivox60来说倒更能让人眼前一亮,拍照旗舰,带来有蔡司光学镜头,第二代微云台技术。加上vivo的算法调教还是很强的。
虽主打卖点在于拍照,但是性能,屏幕系统这些都是惊喜,5纳米工艺芯片,堪比旗舰级的性能;AMOLED屏有120Hz高刷;最新的originOS系统体验很棒。
小米11虽然还是有堆料,为一个骁龙888芯片独占期,芯片性能强是真的的,但是没有做好散热也是真的。我记得发布前和发布会时的口号是对准手机的轻薄,设计咱就不多说了,自行“欣赏”,但轻薄是实实在在,真真的被后面出来的vivox60打脸了!
首先11pro还没出,如果按照小米11来比,X60不如11
小米会好一些,详细的电视评测与问题解决可以在智能电视网论坛找到

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
还没出。
暂时还不好说。
我觉得以小米以往的样子,
小米11pro应该比vivoX60pro+要好一点。
综合性能方面。不过拍照和颜值的话,vivo应该会好一点儿。
个人推荐小米10。两款手机性能差不多,米10的相机,UI是优势。
都是四千元机器,谁音质更强呢?
如果偏重照相选vivo x60 Pro,云台对照相、拍视频是非常重要和有用的,否则选那个都一样。