12mini值得入手吗

4个回答 默认排序

已采纳
iphone 12 mini值得入手。
iPhone 12 mini是2020年最新发布的苹果手机,它也是iPhone 12系列中最便宜的一款手机,在正式发布时的起步价为5499元,由于取消了耳机和充电器,网友们认为价格偏高,便持续观望。
iPhone 12 mini这款手机在产品力上是比较强的,其相比iPhone 12仅仅阉割了双卡这一项功能,其它iPhone 12上面的功能都延续了下来。更主要的是,iPhone 12 mini也同样搭载了苹果A14仿生处理器+X55的5G基带。

扩展资料:
产品配置:
iPhone12mini采用一块5.4英寸1080P分辨率的屏幕,支持4K60fps录制,IP68防水,iPhone12mini搭载苹果A14仿生芯片。
A14处理器集成118亿个晶体管,CPU采用全新六核设计,与A12仿生芯片相比性能提升40%。
电池容量2227mAh,快速充电(20W快充),配备MagSafe无线充电(最高15W),Qi无线充电(最高7.5W)
参考资料来源:百度百科-iPhone 12 mini
看配置,这类电子产品买配置高的。
觉得还是选择12比较好,大小适中,各方面都比较均衡。
如果你是双卡使用需求那么13mini满足不了需求,13mini只支持单卡,目前12降价在搞活动时购入性价比还是不错的,12支持双卡双待,电池续航要好一些。