三星手机闪屏是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
如果手机出现屏幕闪烁的情况,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.查看是否开启开发者选项中的显示屏幕更新功能:设置-开发者选项-显示屏幕更新-关闭。
2.将机器关机重启后观察。
3.若手机可以正常使用,建议检查机器系统是否有新版本,升级系统尝试。
4.若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若手机无法正常操作或上述操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
重新开关手机更换电池尝试是否有改善关闭亮度自动调节功能,可通过拉下顶帘菜单-去掉亮度自动勾选排除第三方应用程序冲突造成的闪屏现象。
尊敬的三星用户您好:
  如果手机出现屏幕闪烁的情况,建议您:
  1.若您的手机支持屏幕更新的功能,请操作:设定-开发者选项-显示屏幕更新-取消对勾。
  2.将近期安装的软件卸载删除(排除是否由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。
  3.请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
  若问题依然存在,请您先暂时不要使用手机,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。具体服务中心地址请您访问:support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
三星手机闪屏原因:手机屏幕排线有问题或松动;手机屏幕质量有问题;手机系统有故障;近期安装的软件存在兼容问题。
解决办法:
1.联系售后检测排线。
2.关机重启手机试试。
3.进入设置检测屏幕。
4.携带购机发票保修卡等去当地的三星手机售后服务中心进行检测查看。
你好,很高兴为您解答
你可以下拉屏幕菜单将自动调节的对号取消,然后在看看
满意采纳下