OPPO手机怎样设置不了空白昵称

8个回答 默认排序

已采纳
你好,打开手机设置,安全服务,然后解锁方式,选择上划解锁,然后按照提示设置就可以了呢
该现象可能是是由于电话卡导致拨打不出电话,您可更换SIM卡尝试是否能正常拨打电话,如果不能,建议前往当地官方OPPO客服中心检测确认处理。
重新启动再试试
恢复出厂设置,就清除所有数据了。
您好,请您携带保修卡和爱机到当地OPPO客户服务中心检查,工作人员会替您妥善处理的。这个是全国客户服务中心网点:http://www.oppo.com/?q=service/networkو
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
在备忘录里复制粘贴过去就行了
1、打开备忘录或者便签,写好你的排版

2、把它复制,然后进入微信个性签名那里粘贴,就可以了

3、注意不要超出字数哦
一般无法直接添加空白页,只能长按程序拖动到新的一页,当把此程序拖动到其他页时,空白页就会消失。
简介:
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。
国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。
技术创新:
OPPO一直非常重视技术创新,到2016年7月,OPPO专利申请公开量进入国内本土申请人排行TOP 10榜单,此次为OPPO第12次进入此榜单。
截至2016年9月5日,OPPO公开申请专利共8683件;发明专利申请7576,其中发明专利申请所占比例为87.3%。对于OPPO来说,它的专利更多的是集中在了拍照、旋转摄像头、VOOC闪充等领域。
1.以OPPO R9s手机为例,解锁手机屏幕,在桌面空白处按住3秒钟,进入下一步设置。
2.在此界面,进入桌面设置,按着箭头方向滑动屏幕,进入下一步设置。
3.找到红框所选“+”符号选项,点击即可添加一个空白桌面。【摘要】
oppo桌面添加空白页【提问】
1.以OPPO R9s手机为例,解锁手机屏幕,在桌面空白处按住3秒钟,进入下一步设置。
2.在此界面,进入桌面设置,按着箭头方向滑动屏幕,进入下一步设置。
3.找到红框所选“+”符号选项,点击即可添加一个空白桌面。【回答】
4、如需设置此页面为主页,可点击红框所选“主页”符号,即可设置为主界面。如需删除此页面,可击下方叉号,即可删除新加桌面。5、添加空白桌面完成。【回答】