vivo x7闪屏怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
vivo x7闪屏是由于手机程序设置出错引起,可尝试以下方法解决:
一、查看手机“亮度自动调节”功能是否打开。
二、在手机设置中找到恢复出厂设置,进行恢复出厂来解决问题。
恢复出厂设置方法如下:
1、以vivo手机x7为例,解锁手机桌面,找到右下角“设置”,点击进入下一步。

2、在“设置”界面,找到红框所选“更多设置”,点击进入下一步。

3、找到红框所选“恢复出厂设置”,点击进入。

4、找到红框所选“还原所有设置”,点击进入下一步。

三、若以上方法还是未能解决手机出现闪屏的情况,可以带上手机前往当地vivo售后服务中心检测处理。
vivo X7无法开机可尝试按照以下方式进行操作:

一、将手机连接充电器等待一段时间,然后再长按电源键30秒进行强制重启
二、同时按住电源键与音量上键进入Recovery模式,使用音量键选择“重启手机”选项将手机重启,也可以尝试选择“清除所有数据”试试,清除所有数据是会将手机中的重要数据都清除的,建议谨慎操作。
三、若还是出现无法开机的现象话,也可以尝试带上手机前往当地的售后服务中心点进行检测,以售后的检测结果为准。
(温馨提示:在电脑端进入vivo官网--服务--手机升级--Y系列--Y66--资源下载中下载固件包使用,售后地址及联系方式可以在vivo官网-服务中心点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的售后服务中心即可)
重启一下试试
可能手机内存不足,删点东西清理垃圾试试,或者就是软件太大,手机拖不动
系统版本不稳定导致,很正常……过一段就好了
是的换一个便宜的总成要两三百吧
①、关于以上这问题,首先要检查一下手机内部的电池是否正常 (此项检查请专业人士对手机电池进行检测即可便
知)。
②、如果说以上经过检测手机电池是正常的话,那这问题,就有可能是主板电路出现了硬件故障,要是这样的话,那建议你最好还是去手机维修店,请专业师傅帮你检测一下吧。