华为手机刷机后机主还能找出吗?

4个回答 默认排序

已采纳
不会的,刷机就找不到了!正常刷机不超过10分钟, 首先, 准备ROM 电脑安装刷机工具,如卓大师,连接手机,识别到了,就可以ROOT刷机,有的手机开不了了,说不能刷机了, 变砖了, 这个基本不可能的, 如果已经ROOT,就可以省略此步。
选择ROM资源后,下载,并一键ROM刷机就可以了 。对了,刷机前一定要注意系统备份,还有就是一定要出厂设置后,刷机,否则两个系统会重叠软件的 .
1、只要是和电脑有连接的机器就能自己刷,不论是正常使用中还是白屏中。砖块(死机)也能通过软件复活的,不要轻易放弃!
2、普通数据线也能刷机,只要你的数据线稳定,能保证数据的传输。
3、刷机时不一定要满电,也不要只剩不足一格电量了。比如诺基亚手机通过官方升级就需要有足够的电量保证,而通过凤凰则一格左右也能刷。
4、刷机的时候,SIM卡和存储卡不一定要取出。
5、不是任何手机都可以刷机的。比如说一些小品牌的机子,只能去客服和一些手机商去刷机。
打开设置。
点击高级设置 用户。
点击添加访客 添加。
可以添加访客。
首次开机后,会引导用户注册华为账号打开手机找回功能,之后手机就会把用户账号信息和用户是否打开手机找回状态的信息全部放到安全 OS中,由芯片Trustzone保护。这样,在手机被盗的情况下,盗贼无法通过强制刷机来使用机主手机,即使双清数据,没有华为账号与密码,手机也无法使用的。受益于芯片Trustzone技术,用户手机丢失或被盗后,还可以通过全新设计的华为云服务网站手机找回入口来快速定位,远程锁定自己的手机,远程备份和清除数据,保护数据安全。同时,由于华为账号信息无法删除,即使手机被恢复出厂设置,一旦手机联网,就会通知机主,机主就可以找回。可以放心!
华为手机被偷,刷机了找回机会较小,因为对方刷机会扔卡,转卖等,而且刷机可能会导致华为账号退出登录或华为云服务业务不可用很难再找到手机的位置,所以找回手机的机会很小。【摘要】
华为手机被偷刷机后能找到吗【提问】
您好,看到您的问题了,正在马不停蹄为您整理答案,请耐心等待5分钟,马上为您解答~【回答】
华为手机被偷,刷机了找回机会较小,因为对方刷机会扔卡,转卖等,而且刷机可能会导致华为账号退出登录或华为云服务业务不可用很难再找到手机的位置,所以找回手机的机会很小。【回答】
希望我的回答可以帮助到您,如果对我还满意的话,请给我一个赞哦!【回答】
如果对方装上卡开机呢【提问】
华为手机如果丢失能被找回的前提,是您开启了手机系统的定位服务,是有云帐号的基础下才可以的,但是一般刷机的话,您这个云帐号都是会同时被清除的,所以是很难找回的,哪怕对方装上卡,开机也是没办法找回。【回答】