华为手机自动播放音乐肿么清理

3个回答 默认排序

已采纳
可能是误触耳机的按键、皮套、桌面音乐图标。
可以点“设置 声音”,看来电铃声或通知提示音是否为手机的音乐。如果是,有些程序播放提示音或铃声时,就会调用音乐播放,让人误认为是自动播放。
有些音乐软件有自动播放功能,建议查看应用程序的设置中有没有打开自动播放。
您好,.
请确认是否误触了有线耳机或蓝牙耳机的按键,或对皮套、桌面音乐图标等进行了误操作。
2.
请点击“设置 声音”,确认您设置的来电铃声或通知提示音是否为手机中保存的音乐(比如歌曲),如果设置的是音乐,某些第三方应用程序播放提示音或铃声时,就会调用该音乐播放,使您误认为音乐自动播放。 您可以选择系统自带铃声或较短的音乐作为提示音。
3.
某些第三方音乐播放类应用程序存在自动播放功能,请您在该应用程序的设置中检查是否开启了自动播放功能。
4.
请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置尝试。【摘要】
华为手机自动播放音乐是怎么回事【提问】
您好,.
请确认是否误触了有线耳机或蓝牙耳机的按键,或对皮套、桌面音乐图标等进行了误操作。
2.
请点击“设置 声音”,确认您设置的来电铃声或通知提示音是否为手机中保存的音乐(比如歌曲),如果设置的是音乐,某些第三方应用程序播放提示音或铃声时,就会调用该音乐播放,使您误认为音乐自动播放。 您可以选择系统自带铃声或较短的音乐作为提示音。
3.
某些第三方音乐播放类应用程序存在自动播放功能,请您在该应用程序的设置中检查是否开启了自动播放功能。
4.
请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置尝试。【回答】
您好,1、先确认手机是否连接了车载蓝牙设备,此为正常现象,车载蓝牙设备会自行开启音乐程序并播放音乐;
2、关机重启看一下;
3、退出音乐软件时,将正在播放的歌曲暂停之后再退出;
4、连接了蓝牙耳机或其他可线控音乐播放器的设备;
5、 手机不用时可清理后台程序,同时还能更省电。【摘要】
为什么手机老是自动播放音乐【提问】
您好,1、先确认手机是否连接了车载蓝牙设备,此为正常现象,车载蓝牙设备会自行开启音乐程序并播放音乐;
2、关机重启看一下;
3、退出音乐软件时,将正在播放的歌曲暂停之后再退出;
4、连接了蓝牙耳机或其他可线控音乐播放器的设备;
5、 手机不用时可清理后台程序,同时还能更省电。【回答】
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的答案还满意的话,麻烦给个赞哦,给个关注哦,祝您生活愉快!【回答】