苹果手机拍照白屏是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
一、原因可能是:
1、可能是手机开启了屏幕亮度自动调节功能;
2、运行软件存在兼容性问题;
3、手机所处环境有强电磁干扰源;
4、手机显示屏单元发生故障。二、排除方法:
1、关闭手机屏幕亮度自动调节功能;
2、软件的兼容性,卸载或更新不兼容软件;
3、在有强电磁干扰源的范围之外使用手机;
4、如果是硬件故障,可以到客户服务中心处理。
使用前置摄像头拍照的时候,屏幕白光作自拍补光灯用的。如果不需要这个设置,可以打开手机的相机,在相机的设置里,把闪光灯强制关闭即可去掉闪屏。
升级你不是还要学吗,做好备份,恢复出厂设置,595的回复出厂设置还是很彻底的,应该会帮你解决的
你要知道前置摄像头是没
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
有闪光灯的,它的“闪光灯”是靠屏幕瞬间闪光达到闪光灯的作用。
手机进入后会出现很多后遗症的,无法确定是哪个零件损坏问题,需要到手机售后进行检修才行,
一般手机进水后,你赶快将手机关机擦干用出风机吹,在放置一天左右在开机看看,不应该马上开机使用手机,这样很容易 烧坏主板的元器件的!
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.点击返回键尝试是否可以退出该软件。如果可以,退出后重新进入。
2.若无法退出该软件,建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
3.若再次打开软件后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
4.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
5.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。
iPhone X进水之后出现拍照黑屏,很显然是摄像头损坏,或者摄像头与主板连接的排线线路烧坏,水是导电的,手机进水主板和其它元件的排线插头都可能烧坏
1:摄像头硬件问题。
2:系统版本BUG问题。
有以下几种解决办法:
一、关闭相机,再重新打开;
二、退出相机程序,再重新启动相机,方法是快速点Home两下,划到相机处,往上一推就可退出相机程序了;
三、经上面两个步骤还不行,就关机后,再重新启动手机看看是否恢复正常;
四、如果还不正常,则同时按住开/关机键和Home 键5秒以上,手机自动重新启动,看是否正常;
五、可以试用其它的如QQ、微信中的相机功能,看看是否正常;
六、经上述各步骤后,还是黑屏,则可能是摄像头坏了或相关部件损坏了,需要送修。
手机黑屏、闪屏、花屏、白屏,建议:
1.点击返回键尝试是否可以退出该软件。如果可以,退出后重新进入。
2.若无法退出该软件,建议重启机器尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
3.若再次打开软件后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新下载。
4.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
5.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和手机到当地的手机购买处维修或者在附近花钱进行维修