apk的文件放在哪个文件里呢??

4个回答 默认排序

已采纳
1:如果你想把apk文件拷进内存卡,那么无所谓哪个文件夹,只要自己记得在哪里,用文件管理器找就好了。
2:如果你问下载的apk文件发在哪里的话,就需要安装可以查找apk安装包的文件管理器或apk安装器
3:如果你想找自己安装上的apk在哪里,可以去系统根目录-data-app
4:如果你想找系统内置apk,可以去系统根目录-system-app
删掉重新下吧。。。卡住了。。
用WIFI上网下吧 。。。
手机流量下载东西顶不住的 。。。
1、电脑安装豌豆荚后连接手机,会自动匹配驱动;
2、双击apk文件,根据提示即可进行安装(无须在手*端进*下一步操作,比塞班更方便)。
大部分安卓手机通过自带浏览器下载的软件或其它文件,一般存放于内存卡或内部存储的Download目录

如果通过其它软件市场下载的。那就不好说了,每个软件市场都有它自定义的目录。

不过不管什么目录,在软件市场或浏览器的设置里面基本都能找到文件下载路径。