苹果5S刷机,出现未知错误-1,刷了好几次都这样,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone刷机显示“未知错误-1”,代表基带CPU或者码片 基带电源供电输出不正常。
解决办法是到维修点维修基带,用软件方法是修复不好的了。
补充其他报错代码:
报错 1 基带CPU问题或者基带电源没有工作;
报错 2 基带 不排除供电;
报错 3 报错3目前有两种进度报错:1.刷机到2/3后报错的,是基带U物理损坏问题多。2.刷断机到有99%报错的,是码片不能缓吞可以确定是码片问题,先修复,不行更换基带电源旁边的时钟和重装或更换中频;
报错 6 硬盘 刷到2/3,码片问题;
报错 9 硬盘 检查硬盘供电,硬盘虚焊;
报错 10 服务器认证问题!iphone6的wifi或者CPU虚焊。iphone6单换CPU也会出现;
报错 11 检查固件包是否完整;
报错 12 固件关闭验证;
报错 14 硬盘,检查硬盘与CPU之间的阻值,蓝屏多半是与CPU之间的通讯总线断线 5S刷机报错14蓝屏多是板层断线;
报错 15 多是硬盘问题不排除硬盘供电;
报错 16 基带CPU到码片,多数是码片;
报错 20 用DFU模式重刷;
报错 21 CPU上盖,电池;
报错 23 8824 7.11以上短接基带会造成 21 23报错,请拆掉FL8 VVC供电后刷机,主板大电流报21,基带短路同样也会21,23报错;
报错 26 基带CPU到码片;
报错 0xe800006B USB数据线是否正常 检查设备是否连接正常;
报错 DXEXXXX错误 Ituns 没有安装在C盘;
报错 -23 iPad6报错-23是电池没电。
爱思助手
可能是因为之前你的iphone手机用其他id账号曾经登陆过这台电脑,并且也同样授权过。所以你必须要把原先登陆的id账号内的所有信息数据删除后再登陆这个新的ID账号。才可以完成itunes同步。
解决办法如下:
连接itunes进行恢复,如果itunes不能识别的话,尝试进入dfu,同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。等itunes识别到。要是有shsh备份的话,建议下载一个iphone4的4 服务器的请求,或由于您的 Internet 代理设置所致。
解决方法:
注意:请确保备份有所要降级版本的shsh
进行数据交流,itunes便无法获得所需的旧版本的固件信息。所以,要解决该问题,就需要修改hosts文件。
打开C:\Windows\System32\drivers\etc\
在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“nslookup gs”,则会找到了你地区访问gs所得到的真实ip,记下你的IP(把74.208.10.249换成刚记下的ip),保存后退出。
如果遇到“拒绝访问”,请进入Adminstrator账户操作,或者对着文件点右键-属性-安全-编辑-选择你的账户勾上完全控制,然后再进行修改即可。
成功修改后,重启电脑再进行恢复即可。
注意:
itunes激活iPhone,如果错误提示还在,请断开手机与电脑的连接,关掉itunes,重新打开并连接手机激活!
itunes提示iPhone设置,请选择设置为新iPhone!
一、你去下个爱思刷机助手。自己刷,只要你记得你现在的 APPLE ID 和密码 就可以了。不过你里面的东西会全部都没了。
二、电脑下载苹果官方的刷机软件:itunes。然后用数据线连接电脑,识别手机后,点摘要-恢复手机设置,系统会自动帮你刷好。
iOS现在不支持刷机了,你的手机成板砖了