华为手机尾插坏了,换个价钱?

7个回答 默认排序

已采纳
华为手机换个尾插几十块钱左右,具体介绍如下:
自己买个换的话几十块钱的事 但是动手能力太差的话就自己买个尾插找个手机店花个30 到50手工手工费 也不会超过100元。

换尾插这样容易跟电器打交道的配件,建议要拿到售后换原装配件,否者容易伤手机甚至存在安全隐患,推荐修机机,有华为授权,在线售后,很方便并且是原装配件。
注意事项:
1、建议您提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修,实际价格以服务中心检测为准。
2、通过手机自带服务(或者会员服务、手机服务)APP里面的“ 服务--服务网点”可以查询到最近的服务中心。
3、接口的pin脚定义是一样的,只是有的USB尾插结构不同,换USB尾插最好用风枪,掌握好温度,不然会塑胶会融化,如果把旧的拆下来用烙铁换新的,容易浮高,造成装机壳有缝隙 。
还是他手法不行心里没底吧!换一家看看。
如果确定是充电口坏了,换个尾插小板大概几十块钱,如果插孔没有明显损坏,充电器和数据线也没有问题,很可能是手机充电模块的问题。

基本都是 插口开焊,淘宝搜 手机型号+ 尾插小板/usb 10多元钱。自己动手换上即可, 如果去店里维修 费用30元以内。

扩展资料
手机尾插坏了的症状
1. 手机尾插出现问题,可能会导致手机出现充电异常。
2. 如果是显示排线故障,可能会出现屏幕不显示,或是花屏等异常。
3. 不管是尾插还是排线出现异常,都属于物理性损坏,都是需要通过维修更换元件来修复手机的正常工作。
4. 用户可以选择在品牌客服进行维修更换,此种配件维修费用不是很高。
您好。
手机自购买之日起,主机保修1年。若设备在保修期内出现非人为损坏的主机性能故障可以保修。
非常抱歉,由于此处并无参与手机维修环节,且通过远程无法判断。若您手机已送修站点检测,建议您可以向站点详细咨询了解。如您仍旧存在疑惑,建议可送修联想其他授权维修站点进一步检测判断。
联想授权售后站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
充分准备硬沽营业税侔严
50-60 先看看自己可以修不

使用手机频率越来越高,多次插拔也就容易导致手机充电口损坏,按照下面步骤来,也是可以进行在家更换的。

常见的手机充电口损坏种类:充电口松动、充电口烧毁、充电口内部接触片断裂、充电口进水腐蚀。

对于充电口烧毁

这种问题一般都会涉及到主板的问题,还是不建议非专业的在家自己处理。不过可以在网上先买一块与这个手机型号一样的充电小板,按照下面的步骤进行安装,如果能够解决不能充电问题话,那就省了维修费。即使不能解决问题,这个充电小板在找专业人员维修时,也是需要用到它,因为原先的已经烧毁了。

如何更换

1、先把手机进行关机,然后用一个取卡针把手机的SIM卡槽取出来。

2、买充电小板店家都会送专用的螺丝刀,只需要用这个螺丝刀把充电口两边的特殊螺丝取下来,注意不要用力太大,导致滑丝。

这里是分为两种情况,现在大多数手机已经取消了充电口两边的螺丝设计,普遍都是需要拆手机后盖,要根据不同的型号而对待,我们以拆后盖为例。

3、如果家没有专业的热风枪工具,可以用我们的家用吹风机进行代替。为什么要用到吹风机呢?是因为我们需要给后盖进行加热处理,后盖都用了比较多的胶,加热它比较有利于把后盖取下来。吹风机吹它2-4分钟左右,迅速用卖家送的吸盘工具吸住后壳,往上拉吸盘,可以把后壳与手机拉开一条小缝隙。

另一只手用卖家送的翘片或者刀片,一点点顺着这个小缝隙把整个后壳的一圈划开,就可以把后壳从手机上分离出来了。

4、拔掉电池与主板连接的接口,也拔掉充电小板与主板的连接接口,再次用螺丝刀拧下底部固定充电小板的螺丝。

5、取出新购买的充电小板,安装到手机上面即可,插好相应的接口。

如果是比较专业的,会用热风枪,充电口仅仅是松动、接触点断裂、腐蚀问题。可以在充电小板上下手,直接买一个下图所示的接口。

热风枪调到300度左右,把充电小板上这个原有接口吹下来。用吸锡带把充电小板的接口表面焊点处理干净,涂上锡浆(也就是液体状态的焊锡)放上买的新的接口,用热风枪吹上去即可。

更换需要注意什么

1、拆后壳时一定要稳,不可蛮力。因为很多手机后壳都是玻璃材质,很容易就会出现损坏,一定要稳着来。

2、对后盖进行加热,时间不能够太长,也不能太短。太长会容易导致电池出现过热,太短导致不能使内部胶溶解。可以用手触摸,非常烫手就需要停止了,一般来说1800W吹风机,吹2分钟就足够。

3、用翘片或者刀片划开后壳过程中,刀片不可进入过多,进入一点点就可以。否则容易误伤锂电池以及一些排线,导致更多的故障发生。

黄色就是排线

同时要注意后壳指纹排线的问题,一点点拿下来,需要先把主板上与指纹排线连接的接口拔掉,再去指纹排线。

4、当要拔掉与装置手机电池、充电小板与主板的接口时,更要小心,它是采用的排线卡扣设计,一旦不对准它的接口就用手按压下去,很容易导致接口触点发生断裂。一旦断裂,就要涉及到主板维修了,得不偿失。

5、卖家都有赠送胶,安装完毕后。必须要把手机后壳的胶全部处理干净,手机边框的所有胶也是需要处理干净,再去使用新的胶水进行固定。如果清理不干净的话,容易导致粘的效果不好,后期脱落问题发生。

总结

只要是按照步骤稳着来,都是可以在家自己更换尾插(充电接口烧毁的除外)一般去手机店里维修,都是比较贵,而买一个尾插便宜的仅需要十几块钱,贵的几十块钱,根据手机型号不同而不同。

如果是自己感觉没有多大的把握,还是需要到手机店进行维修。如果是还正在保的手机,一定不能自己拆机,一旦拆机,售后就不会再给你进行免费维修。
1、何为三包?
通俗的讲,就是七天包退、十五天包换、一年保修。
2、保修时限:
机头保修时间为1年,附件的保修时间分别为:电池6个月,有线耳机3个月,充电器1年,存储卡1年。(厂家另行规定的除外)。
3、哪些情况不能享受三包:
超过包退、包换、保修时限的; 有人为损坏的(包括并不限于进水、受潮、跌落、挤压等);私自拆机的(在非厂家授权的维修站进行私拆私修的);使用不当配件造成损坏的(非原装等劣质配件造成的);无法提供发票、协议、保修卡等购买凭证的;非功能性故障的(一般厂家均不对外观问题承担保修,特殊情况厂家会另行通知)。