iphonexr屏幕摔了一下导致现在花屏了怎么处理?

iphonexr屏幕摔了一下导致现在花屏了怎么处理?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
建议去售后看看,如果能修复就修复下,修复不了就只有换屏幕了,售后换屏成本高,但是效果好。外面小店的屏尽量不要换,不耐用,后续问题也多,亲身经历。希望能帮助你,谢谢!
一般是只能更换屏幕了
这种肯定是屏幕锁坏了,直接就是要送售后维修了。
如果其他部分正常只有一小块坏了有可能是排线断了或者屏幕受损
由于处理屏幕需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修