小米11日常使用容易刮花屏幕吗?

小米11日常使用容易刮花屏幕吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
小米11用的是最新的康星星第七代玻璃,虽然耐刮耐划,防摔性都大大提升了,但是沙尘中石英硬度比玻璃硬度更高,石英的话是有可能会刮花屏幕的,不过小米11出厂自带抗菌膜已经贴屏幕上,不需要撕。
建议还是贴膜哪怕软膜,否则在抗刮的手机,也难免有划痕。
和手机屏幕一样,用久了就会花了。特别戴在手上容易花,平时不要碰到金属之类的就还好
贴钢化膜吧,小心保存没事的。
现在的屏幕材质都比较防刮,不过用久了都会有划痕,建议害怕划痕的可以使用保护膜保护就可以了,淘宝上很多的
我倒是没有刮花,反正淘宝9.9一个膜,还是买一个吗