手机看视频,为什么总是自己变成横屏,怎么才能一直竖屏,我不喜欢横屏

4个回答 默认排序

已采纳
在这种情况下,通常打开手机屏幕自动旋转功能。有两种方法可以关闭该功能。

第一种:通知栏关闭

1、在任何界面,下拉手机的通知栏,即可找到“方向锁”的设置

2、在手机垂直屏幕中,点击“方向锁定”设置,锁定屏幕方向。

第二种:设置关闭:
1、首先,找到桌面上的“设置”图标,然后单击它

2、在一堆设置中找到“显示”设置,然后单击“打开”

3、最后,找到“自动旋转屏幕”选项并将其关闭

虽然手机型号不同,但是设置的方法都大同小异。
为什么看视频老是自己变成横屏
系统漏洞 从新到官方下载刷机包 刷机
你把屏幕锁定就好了的啊