小米8se的内屏坏了,屏幕不亮。换要价钱?

5个回答 默认排序

已采纳
小米售后更换内屏在610元左右,但是更换的内屏或者是外屏的费用官方都没有明确的报价。换屏幕的时候说明只是内屏坏了可能便宜一点。具体介绍如下:
由于小米8se这款手机属于一体机系列,所以屏幕一旦出现问题就需要外屏和内屏一起更换。
小米8se这款手机的屏幕是AMOLED材质的玻璃,比较软,所以会有些易碎。一般情况下,手机屏幕出现问题的话,都是外边的玻璃壳子也就是外屏出了问题,还有一种情况是用户的手机外观无损,但是内屏碎了,这种情况下用户就必须要更换手机整个屏幕。

注意事项:
1、将手机送去第三方维修店维修时,要注意一点,手机一旦经由第三方维修点拆开,则立即失去了官方保修的权限。
2、如果手机屏幕只是外屏破裂,那么开机看下是否能正常开机显示,如果能开机,但是又不能显示,那么内屏已坏,如果维修更换的化就需要换整屏。
3、手机屏碎了不属于官方保修范围内,为人为损坏导致的故障,如果要送去售后维修,需自行出资维修。
换一个屏幕的话
一般来说可能是要有
600元左右的吧
截止到2019年12月,市场上小米8se更换显示屏大概需要300-800块钱左右。
小米8se更换显示屏具体是要看是内屏还是外屏损坏了,小米售后更换内屏共计610元左右,但是更换的内屏或者是外屏的费用官方都没有明确的报价。

因手机配置不同,价格有所差异。看到对比下,维修表的价格,以后用户在平时生活中使用手机的时候千万要注意珍惜手机屏幕。 小米8和SE用的都是三星的OLED屏幕,也就是AMOLED屏,俗称的“A屏”。雷军表示,小米8和SE也是多方考虑才使用三星A屏的。
扩展资料:
手机屏碎了不属于官方保修范围内,为人为损坏导致的故障,如果要送去售后维修,需自行出资维修。关于售后维修,往往是维修价格高以及维修时间长,不少人接受不了这两点,从而选择第三方维修点维修。将手机送去第三方维修店维修时,要注意一点,手机一旦经由第三方维修点拆开,则立即失去了官方保修的权限。
外屏碎裂的现象:显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。内屏碎裂的现象为显示图像异常,触摸失灵。如果外屏碎裂,一般是更换外屏就可以解决,非一般情况如外屏破碎严重。如果是内屏损伤了,就自能是更换掉整屏。
参考资料来源:百度百科——小米8 SE
小米8se官方更换屏幕670元,人工费40元,总共710元。
可以去淘宝上买,给维修师傅一个手工费。