小米11可以单独换外屏吗??

小米11可以单独换外屏吗??[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,小米11可以单独换外屏的,官方内外屏1500左右,要单独换,估计需要到外面的手机店,200多块钱吧。【摘要】
小米11可以单独换外屏吗??【提问】
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
您好,小米11可以单独换外屏的,官方内外屏1500左右,要单独换,估计需要到外面的手机店,200多块钱吧。【回答】
外面手机店换的会影响使用不【提问】
不会影响使用的,放心。【回答】
具体以工程师的检测为主,您可以登录小米官网,点击下方服务网点查询您附近的网点信息,可以电话咨询网点,若有需要,可以联系官网客服。
不知道你这款是小米的什么型号的手机。也不知道屏幕破碎程度。我就先说说个普通吧。
一般情况下,如果手机屏幕显示还正常,真是不能触摸的话,可以通过更换触摸屏解决。价格在150元左右。
如果显示也不行,那就需要总体更换,价格在250左右。
希望对你有所帮助,祝好运。【摘要】
小米11pro换个屏多少钱小米11pro外屏换一下多少钱【提问】
不知道你这款是小米的什么型号的手机。也不知道屏幕破碎程度。我就先说说个普通吧。
一般情况下,如果手机屏幕显示还正常,真是不能触摸的话,可以通过更换触摸屏解决。价格在150元左右。
如果显示也不行,那就需要总体更换,价格在250左右。
希望对你有所帮助,祝好运。【回答】
不知道你这款是小米的什么型号的手机。也不知道屏幕破碎程度。我就先说说个普通吧。
一般情况下,如果手机屏幕显示还正常,真是不能触摸的话,可以通过更换触摸屏解决。价格在150元左右。
如果显示也不行,那就需要总体更换,价格在250左右。
希望对你有所帮助,祝好运。【回答】
把刷机包里面的boot.img一键刷入就好!记得双wipe!
小米官网的小米4 屏幕是700多。 但是去手机店里面 换修的话不用原厂的,用配件就行。350块钱, 我前几天刚刚换过
再换个ROM
刷,刷回出厂系统,还不行就联系小米客服。…
因为正常接受信息不应该会退出当前界面的。【摘要】
小米11pro怎么设置消息提醒,不息屏,信息来,就退出当前界面,怎么办【提问】
您可以直接在设置里面搜索消息提醒,然后根据您的需求设置对应的模式就可以了。【回答】
如果没有您需要的功能的话那是因为系统中没有开发这种功能。【回答】
希望我的回答能够帮到你😊【回答】
不息屏的情况下,微信新消息来,会退出当前界面【提问】
怎么办【提问】
你的回答太笼统【提问】
你打开微信,在消息提醒里面进行设置【回答】
微信设置,新消息提醒,点击关闭新消息通知就可以了。【回答】
小米11手机的系统问题吗【提问】
有可能是系统的bug【回答】
因为正常接受信息不应该会退出当前界面的。【回答】
建议你切换系统版本【回答】
嗨!
请您放心,在小米之家和小米授权维修点更换的配件都是全新的原装配件。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!