小米11使用过程突然黑屏

小米11使用过程突然黑屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
一般手机没有开启锁屏显示开关和设置好。那当然息屏后没有显示呀。
小米11支持息屏显示的,你打开手机设置/息屏与锁屏/息屏显示/开启。
这是因为视频大小超出了显示器范围!
建议你:安全模式启动,即可解决~
你好。一般出现黑屏时应为你的浏览器与你的电脑系统之间存在冲突,也就是兼容性的问题。建议你换一款浏览器使用,我现在使用的是QQ浏览器。他的内核现在经过了全面的优化升级,使他现在的兼容性做的特别好能适应现在市面上基本所以的电脑。所以肯定也会解决你电脑出现的问题,下载也很方便安装包做的也是很小的
那个是内存缓不过来。
可能是中毒,你可以重启一下,最好是用管家查杀一下病毒,在选择个安全的浏览器,QQ浏览器的安全性高,会自动阻拦异常网页,这样上网不用在担心异常问题了。
最快引擎内核,通过中转,数据压缩,可以使速度更快。号称秒开网页。
双模式浏览解析:互联网模式、简单模式一键切换,手机和PC两种体验。
您好!您先别担心的,试试下面的操作。
1.请您进入系统设置-应用程序-该软件-清除数据,或者卸载,到小米的应用商店去重新下载最新版本,尝试可否正常使用。
2.如果不能恢复,请您备份数据,进入recovery三清数据,恢复备份的时候设置这项不要恢复,尝试可否正常。
recovery请您进入系统更新-菜单-重启到recovery进入,或者关机后按住音量上+开机键进入。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/