nova6最严重的缺点是什么?

nova6最严重的缺点是什么?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

缺点:屏幕是普通的LCD,不是顶级A屏,也没有屏幕指纹。而且没有横向线性马达也就算了,还是最普通的转子,连Z轴都不是。
这个价格换成其他的品牌已经是彻底的旗舰级手机了,不过在华为这边有亮点的只有麒麟990,5G和40W超级闪充。
nova6 5G版本还支持自动对焦,在自拍时不管远近都会很清晰。可能有些人不知道,大多数手机的前置都是定焦镜头,它有一个有效拍摄范围,一般为25cm-2m。
在这个范围内,手机能拍出清晰照片,超出的话照片就可能模糊了,支持自动对焦的镜头则不用担心这个问题。
指南针里面没有海拔高度
是很耗电,什么都不用都用不了2天,玩玩游戏看视频用不了半天。