华为手机开不起机伴随发热黑屏

2个回答 默认排序

华为手机是安卓系统的智能手机,用的时候会开启很多的软件,运行的速度就需要很快的,由于手机的cpu散热的功能不是很好,所以会造成手机发热,电池用的快的现象。工具/原料;华为手机。华为手机发热耗电快的原因;1,手机后台运行的程序过多导致CPU工作频率增高引起主板发热,解决的方法;设置手机软件自启的功能限制软件启动,还有用手机一键优化的功能,释放手机的后台运行,如腾讯手机管家,卡巴斯基,诺顿,应用宝等等软件都是支持这个的,安装一个解除的一键优化就可以了。2,电池质量的问题,解决的方法,现在很多的手机电池都是不很抗用的,手机的屏幕在大,可以的亮度高,手机的电池也不抗用,这个情况可以安装个安全软件的电池管家可以降低手机电池的消耗,降低手机cpu的消耗,从而降低电池的温度。3,还有就是手机硬件的问题了,这个情况,建议最好是备份一下手机里面的东西返厂维修。
首先手机是否root ?如果已经root 估计够呛,其次要看手机是什么原因,如果主板烧了,是可以换的,但是退的话,估计够呛,主要是要看 是否root 主板是否是非人为烧坏? 如果是这个的话,是可以换的。