华为灭屏显示为何不显示了

8个回答 默认排序

已采纳
华为手机开启灭屏显示后,有时灭屏显示失效,显示不了,为什么会出现这种情况呢?

大概有以下情形会导致灭屏显示失效。
1、当前手机电量低于10%,导致灭屏显示失效。由于灭屏显示会对待机功耗造成一定影响,为了延长设备待机时间,手机会智能移除灭屏显示。

2、开启了超级省电模式,导致灭屏显示失效。开启超级省电模式后,第一诉求是省电,因此会关闭一切非必要的对功耗有影响的进程。

3、合上了皮套,导致灭屏显示失效。由于不同产品的皮套外形设计不同,合上皮套后,灭屏显示内容是看不见的,此时再去加载灭屏显示,会对电池容量造成浪费,因此,此场景下,手机会智能移除灭屏显示。

4、距离传感器被遮挡,导致灭屏显示失效。当将手机放入口袋、包内等场景下时,此时并不会去查看手机,灭屏显示加载就会被智能移除。该功能是通过判断是否遮挡了距离传感器实现的。

那该怎么去避免这个现象呢?
1、保持电量高于11%;
2、不要开启超级省电模式;
3、灭屏时不要合上皮套;
4、清洁距离传感器附近,保证距离传感器不被遮挡。
你好,华为手机熄屏时间显示,
1.在手机中点击【设置】进入。
2.然后在里面点击【显示和亮度】选项。
3.然后在里面点击【休眠】选项。
4.弹出来的界面,选择一个休眠时间,也叫作息屏时间。
5.然后就可以看到息屏时间设置好了,到达时间手机就可以息屏,这样大家就找到息屏设置的位置了。
长期开着对屏幕不会有影响,因为长期开着最多只是耗电快而已,对屏幕没啥影响。
其实很简单。一般EMUI9.0以上的版本都可以设置灭屏显示。这样就不用解锁就能看时间啦,而且黑屏背景耗电低。工具/原料 华为手机一部 方法/..
1、首先点击进入华为p30手机的桌面,点击进入桌面上的【设置】,
回答
2、在设置页面点击进入【安全和隐私】,
回答
3、可以找到【锁屏和密码】,点击打开,
回答
4、接下来点击进入【灭屏显示】,
这个可以进手机的设置里面找到桌面和壁纸,然后选择一个熄屏显示应用上,就可以在熄屏状态显示时间了。
这个手机要显示这个息屏时间的话,是可以自己去设置的,你打开设置在这个显示里面打开显示之后,它是有一个这个息屏时间管理,你随便去选择一个你想要的这个时间吧。
没啥影响,也不费电,还挺好用的,我同事就在用这个,还是挺不错的啊,大家不要觉得对屏幕有影响,我反而觉得更便捷简单了,我也想买一个了。