手机黑屏, 重新启动开不了机?

7个回答 默认排序

已采纳
手机重启黑屏开不了机怎么回事

1、可能是手机的系统版本过低导致,一般旧版系统内含有一些bug,用户可以升级系统后再使用手机,如果手机有自动更新功能,可以设置为“在wifi下自动更新”。

2、可能是手机后台缓存过多导致自动关机,建议用户使用手机自带的安全中心或者第三方杀毒软件进行清理,平时使用手机时要养成关闭后台的习惯。

3、可能是手机电池出现问题,手机电池有使用年限,如果电池过于老旧建议更换新电池,平时用户可以通过一些电池管理软件查看电池的使用情况。

4、一些手机刷机之后会出现软硬件不兼容的情况,进而导致手机自动关机,建议用户不要随便刷机。

5、可能是手机内部主板元件接触不良导致出现黑屏现象,建议用户请专业的维修人员检修。

手机使用技巧:1、手机内部一般预装应用商店,用户可以放心使用,平时不要安装一些来历不明的软件,这些软件可能占用手机运存,导致手机运行速度变慢,并产生系统垃圾,严重的可能会窃取用户的隐私。2、定期清理系统后台和网页缓存,如果不清理也会拖慢手机的运行速度。

3、应用安装过程中需要很多权限,用户可以通过手机的“管理应用权限”功能将权限取消,4、手机如果不能接打电话可能是手机开启了飞行模式,可以重启之后再尝试拨打电话。5、换新手机时记得将旧手机进行格式化处理。6、手机如果没有信号可以先开启飞行模式,稍等片刻再关闭飞行模式,之后手机可能恢复信号。7、一般手机的截屏功能是按住音量减键+电源键。8、全面屏手机的手势操作基本相同,在屏幕底部向上滑可以返回桌面,上滑并悬停可以打开后台。
我的x5,没出现你说的问题,你那手机估计是中毒了,拿到售后去修吧!记得带发票
系统坏了,送去修吧.
强制重启看看,不行的话只能送手机维修店了。。
电池不行了!
双清下在重启试试,不过资料就不在了!
建议你拿维修部去维修吧,自己别乱弄了。