华为mate30肿么分屏

华为mate30肿么分屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

华为魅的40POLO这个手机的话要分屏比较简单,那你在这个打开这个应用程序之后,用手指从屏幕的下端往上滑,他就会在屏幕上面显示好几个应用,那你就点击这个音乐的这个右上角有一个分屏的这个按钮,你点就可以了。
你好,首先你要设置一个导航键,设置了导航键后长按那个导航键即可分屏
这款华为平板在设置分屏的过程中需要通过系统后台开通后台之后,才可以设置分屏显示。
华为mate40Pro手机分屏,只需要在手机设置中选择智能辅助,然后选择智慧多窗打开即可使用。
分屏方式如下:
1.打开一个应用。
2.通过以下任一方式进入分屏:
三指从屏幕内上滑。为避免误触,请勿从屏幕底部边缘上滑。
当您使用手势导航时,从屏幕下方上滑并停顿进入多任务管理界面,点击应用右上角的两个矩形。
当您使用三键导航时,长按方框。
使用单指关节稍微用力敲屏幕,待出现蓝色光点后,不要抬起,拖动指关节划过屏幕。
3.打开另一个应用。
您好,方法:
首先需要在我们的手机设置中,将分屏操作打开,所以我们先在自己的手机中找到设置图标,然后点击设置打开。
在设置中找到智能辅助打开,一般在最后几处,如果找不到的话可以使用屏幕上方搜索栏输入快速查找。
打开智能辅助之后,我们可以看到其中有手势控制、语音控制、单手控制等等许多操作功能,我们选择手势控制打开。
在手势控制中,我们可以看到所有手机的快捷操作方式,我们选择最后放的分屏手势打开,打开后会有分屏操作的提示。
根据分屏操作的手势,我们启动分屏之后,可以看到上方是自己目前正在使用的应用,下方显示的是允许分屏的另一些应用,打开下方包括的任意应用即可。
总结
1、找到手机中设置图标然后点击打开,
2、在设置中找到智能辅助,
3、打开智能辅助中的手势控制,
4、启动手势控制中的分屏手势,
5、根据分屏手势进行分屏操作。
.在华为mate40pro手机桌面上,点击设置图标进入。
2.进入设置列表菜单,点击辅助功能选项进入。
3.在辅助功能界面,点击智慧多窗选项进入。
4.进入智慧多窗界面,找到智慧多窗应用栏选项的开关是关闭状态。
分屏方式如下:
1.打开一个应用。
2.通过以下任一方式进入分屏:
三指从屏幕内上滑。为避免误触,请勿从屏幕底部边缘上滑。
当您使用手势导航时,从屏幕下方上滑并停顿进入多任务管理界面,点击应用右上角的两个矩形。当您使用三键导航时,长按方框。
使用单指关节稍微用力敲屏幕,待出现蓝色光点后,不要抬起,拖动指关节划过屏幕。
3.打开另一个应用。