华为mate40pro丢了肿么找回来

华为mate40pro丢了肿么找回来[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
然后就会进入扫描阶段,这个阶段你需要等待一段时间,选择设备,手机就会在地图上显示丢失手机的位置了;【摘要】
华为mate40pro丢了怎么找回来【提问】
首先下拉状态栏,开启【位置信息】,接着点击手机自带的一个应用【查找手机】,点击下方的【登录】,先登录华为手机帐号;【回答】
然后就会进入扫描阶段,这个阶段你需要等待一段时间,选择设备,手机就会在地图上显示丢失手机的位置了;【回答】
如果手机就在我们身边,还可点击下方的【播放铃声】,帮我们找到手机,在弹出的窗口中选择【播放】,这样就可以啦;【回答】
当然找回手机有个前提,就是丢失的那个手机也开启了定位功能,定位找回华为手机你学会了吗。【回答】
手机丢失,定位和找回手机需要同时满足以下条件:
手机开机、联网、手机上登录华为云服务帐号、开启手机找回。
以上四个条件缺一不可,如果手机没有联网,或者关机,则网页无法定位,定位会显示离线。
华为手机丢失找回方法:进入手机的【设置】-【华为账号】,输入华为账号以及密码登陆,找到【云服务】-【手机找回】,保持“允许查找手机”开关打开。
如果已经开启了手机找回功能,可以通过华为云服务账号进行远程定位,远程锁定。 然后找回的概率可能会大一些。
首先,你手机用的是什么位置软件开启的定位功能,然后在别的手机上下载这个软件输入软件密码,就可以开始操作了,
望采纳
https://cloud.huawei.com/wap
登陆华为账号,前提是你手机联网,而且登陆了华为账号。但是我估计找不回了,人家可以刷机。
如果丢失的设备上已经开启了查找我的手机功能,手机丢失时可使用其它华为设备打开【查找我的手机】APP或者任意手机或电脑浏览器进入华为云空间(cloud.huawei.com)进行定位、响铃、锁定和擦除数据的操作。
以下操作步骤以【查找我的手机】APP为例,官网操作方法同理。
*登录华为云空间网站后,点击“查找我的手机”图标进入定位手机页面后再进行以下操作。如果华为帐号已开启帐号保护,在登录新设备或网站时需接收验证码登录,为保证手机丢失后能够接受验证信息,建议绑定跟手机帐号不相同的手机号码为安全手机号。如无法收到验证信息,建议使用任意手机或电脑浏览器登录华为云空间网站,可免验证登录。
定位手机
在华为手机中找到【查找我的手机】APP
【查找我的手机】APP一般会被预置在手机桌面的系统应用文件夹中。
可通过手机搜索功能搜索“查找我的手机”找到该应用。
也可前往华为应用市场,先将【查找我的手机】APP升级到最新版。

打开【查找我的手机】APP,登录华为帐号选择需要定位的设备。
【注意】如果你同时拥有多个华为帐号,选择需要定位的手机上登录的华为帐号进行登录。

进入页面后即可自动定位选中的华为设备并展示在地图中,帮助你快速定位丢失手机所在位置。

播放铃声
点击【播放铃声】,设备将以最大音量播放铃声,帮助你快速找到遗落在附近的手机。

锁定手机
你可以锁定丢失的手机,防止他人使用。还可以将联系方式发送至该手机并显示,方便拾到者与你联系。

擦除数据
你可以擦除该手机的本地所有数据,进一步保护个人信息。点击擦除数据后无法再点击远程锁定及播放铃声按钮,所以请慎重使用。

如果你在开启了“查找我的手机”功能的同时在华为手机“云空间”中开启了“云备份”功能,就可以在更换另一部华为手机的时候通过“云备份”将丢失手机中的数据进行一键恢复。
了解手机使用方法,请查阅预置“玩机技巧app”。

注意事项
1.只有提前开启“查找我的手机”功能,且手机处于开机和联网状态下,才能进行远程定位并锁定手机或擦除数据。