苹果下载不了软件,一直转圈

4个回答 默认排序

已采纳
App Store不能下载一直转圈的处理方法:
1、App Store下载一直转圈,可能是网络故障引起的,这种情况比较常见,可以先尝试通过断开wifi信号或者切换别成的网络方法,之后在进行下载,即可正常使用App Store进行下载。

2、如果切换断网重连更换别的网络也无法下载的话,那么可能是由于系统App Store商店出错所至,有时只需要将手机关机重启一下手机就好了。

3、或者是将App Store上面所登录的Apple ID账号退出重新在登录一下,之后打开App Store进行下载,查看是否恢复正常。

4、还有就是通过还原手机网络设置进行解决,请依次打开iPhone设置-通用-还原-还原网络设置。

5、如果App Store是在更新软件下载一直转圈话,那么则有可能是软件是通过另外一个Apple ID账号下载导致的,因为软件是和Apple ID绑定在一起的,更新软件时必须要用下载的Apple ID账号才能验证更新,

6、不然的话就只能删除掉重新在安装处理解决。

7、此外,当遇到App Store不能下载时,也可以尝试通过苹果第三方应用进行下载软件,可以解决该问题的。
可以尝试重新登陆Id,或者换网络来解决此问题【摘要】
苹果应用商店下载一直转圈【提问】
可以尝试重新登陆Id,或者换网络来解决此问题
【回答】
试了【提问】
都不行吗【回答】
一般来说,AppStore下载会不断旋转,这可能是由网络故障引起的。这种情况比较常见。通常,您可以先尝试断开wifi信号或切换到其他网络方法,然后再下载。使用AppStore正常下载。【回答】
切换id半天加载不上【提问】
2、如果切换到断开连接的网络并重新连接到另一个网络后仍无法下载,则可能是系统AppStore中的错误引起的。通常,您只需要关闭并重新启动手机即可。【回答】
没用【提问】
除了断wifi没试【提问】
3、或者注销在AppStore上登录的AppleID帐户,然后再次登录,然后打开AppStore进行下载并检查它是否恢复正常。【回答】
如果不行那就在设置里恢复网络格式【回答】

等下我断下wifi【提问】
无法登陆了吗,已经【回答】
无法登录原因可能是密码输入错误、账号被盗用、账号在陌生苹果设备上登录进而被系统停用、网络连接不顺畅、账号资料设置不完善无法登录。【回答】
app store密码一般是由大小写字母符号所组成,登录时要区分大小写。如果账号被盗那么要通过密码找回再登录。【回答】
由于登录陌生设备导致被系统停用,需要找回密码再登录。【回答】
如果是网络原因,检查下设置,检测移动蜂窝网络数据是否开启。如果正常,可以更换手机或者还原网络设置。【回答】
也可以试试重启手机,或许可以解决问题。如果资料不完整,则需要完善资料再登录。【回答】
办法:
1. 请打开苹果 iPhone 上的【设置】应用,
2. 点击【无线局域网】一栏在无线局域网列表中,找到当前已经连接了的无线网络,
3. 再点击右侧的【信息】图标,进入无线网络和属性设置界面。在无线网络的属性中,在 IP 地址栏目下点击 DNS 一栏,先删除原来的 DNS 地址,然后再手动输入114.114.114.114 这个地址。
4. 如果不出意外的话,随后再打开 App Store 的话,应该可以正常下载应用软件了。如果还是不行的话,还有一个备用的 DNS 地址 8.8.8.8 这个,可以试下。
原因:一般情况下,对于 iPhone 不能在 App Store 里下载软件,都是由于网络原因导致的。因为苹果的 App Store 应用商店服务器是在国外,所以从当网络不畅通时,便会出现下原因:一般情况下,对于 iPhone 不能在 App Store 里下载软件,都是由于网络原因导致的。因为苹果的 App Store 应用商店服务器是在国外,所以从当网络不畅通时,便会出现下载不了软件的情况。可以从网络 DNS 服务地址上下手。这个 DNS 服务地址的好坏,直接会影响到上网的速度。载不了软件的情况。可以从网络 DNS 服务地址上下手。这个 DNS 服务地址的好坏,直接会影响到上网的速度。

参考资料
苹果iPhone6S无法下载软件.卡饭教程[引用时间2017-12-20]
8.4系统下载软件正常,不知道是不是你升级系统的原因,除了能在App store 下载软件外你还可以到爱斯助手,pp助手之类的软件下载应用。不闪退,不要钱。