苹果手机微信扫一扫黑屏了怎么处理

4个回答 默认排序

华为手机的微信扫一扫是黑屏,但是能够扫码成功。这可能是因为你的摄像头出现了故障。
如果是出现这种情况的话,建议你去重新下载一下微信,才是可以的这个更简单一点。
1、可能是微信没有获取手机相机的使用权限,打开手机设置,点击“隐私”,选择“相机”,点击微信右侧的按钮打开就可以了。2、可能是微信软件出现了问题,将微信卸载后重新安装试试。3、也可能是手机系统出现故障,关机后重启手机,看能否恢复。4、或者将手机恢复出厂设置试试。”
应该是所安装的系统和微信的版本有冲突,先把系统更新到最新版,然后再更新微信应该就解决了!不过还是建议先卸载重新安装一次微信尝试看看,如果还是黑屏那就是和系统版本不对起冲突了!