苹果13死机屏幕无反应怎么处理?

苹果13死机屏幕无反应怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
方法一、结束当前程序(针对单任务引起死机的情况)
  1、当系统反应迟钝或者对触屏失去反应的时候,快速点击两次Home键,这时将会出现当前和最近运行的程序列表;
  2、将多任务界面中的App页面往上一推,然后即可关闭结束后台的程序;
方法二、重启手机
  彻底死机强制重启方法同时按住Home键+锁屏键直至手机重启;
  新全面屏的iPhone手机的重启方式是在开机状态下同时长按住苹果 iPhone X的电源键和音量减键,在屏幕选项中选择关机。
方法三:通过PP助手恢复
  1、当iPhone死机的时候,同时按住home键和开机键,直到屏幕黑掉,之后会出现一个USB数据线和iTunes连接的标志,这时候打开PP助手,把iphone连接电脑。在PP助手的界面左边,点击【shsh】管理;
  2、这时候会看到PP助手提示说检测到处于恢复模式的设备,点击【进入正常模式】,这时候手机屏幕就会黑掉重启,即可让手机从死机状态重新回到正常模式;
结束当前程序(针对单任务引起死机的情况)
•当系统反应迟钝或者对触屏失去反应的时候,快速点击两次Home键,这时将会出现当前和最近运行的程序列表;
•将多任务界面中的App页面往上一推,然后即可...
•重启手机 彻底死机强制重启方法同时按住Home键+锁屏键直至手机重启; 新全面屏的iPhone手机的重启方式是在开机状态...
这个苹果手机死机有很多种原因,比如手机卡顿死机,还有就是手机系统出现了问题也会死机。所以你强行关机在开机应该就可以解决问题啦