华为手机主题为何打不开?

3个回答 默认排序

已采纳
主要两个原因:
1、是型号,版本不对应,不知道你的手机是华为什么型号;
2、主题本身的问题第三方桌面和系统桌面冲突原因引起的黑屏。
解决方法:
1、电脑连接豌豆荚/腾讯应用宝/360手机管家/91应用/等类似应用,在电脑端把最近安装的应用全部卸载!
2、你可以换几个主题试一下,还有你的主题安装是否成功如果安装成功,你可以到menu菜单里边进行设置。
3、在设置里面,应用管理里找到主题清空缓存和数据后,再重新打开,或者重启下手机看下能否正常。

先检查一下网络是否正常,清除一下应用缓存,重启手机,开机后重新开关下移动数据。另外换个数据网络好的、干扰小的环境再试试。
1、在华为自带主题软件里,找到免费主题随意下载一款,进行应用。目的是让华为主题在Huawei/Themes里面可以新增,也是添加气泡主题的前提条件,毕竟气泡模块是建立在主题基础上的。
2、打开mt管理器,左边栏找到BaiduNetdisk文件夹,气泡存放的目录,文件以mm结尾。mt管理器右边找到Huawei/Themes文件夹,点击下载的主题,弹出窗口选择打开方式/zip查看,然后左边点击com.tencent.mm,弹出窗口点击添加即可。
注意:一定要将下载的免费主题进行打开方式查看,不然点击com.tencent.mm没有添加选项,只有复制、移动等操作。
3、再次进入华为自带主题软件,点击我的,主题,找到下载的免费主题,点击应用。这一步也不能省,很关键。
4、进入微信界面,在我的界面下方会有汤姆和杰瑞的图片,同时支付界面点进去也有猫和老鼠专属气泡图。
5、在添加界面与聊天界面里也有气泡元素,特别是发红包与正常聊天,不用选主题也自带主题气泡。
【摘要】
华为手机微信主题怎么设置教程【提问】
您好,很高兴为您解答。【回答】
1、在华为自带主题软件里,找到免费主题随意下载一款,进行应用。目的是让华为主题在Huawei/Themes里面可以新增,也是添加气泡主题的前提条件,毕竟气泡模块是建立在主题基础上的。
2、打开mt管理器,左边栏找到BaiduNetdisk文件夹,气泡存放的目录,文件以mm结尾。mt管理器右边找到Huawei/Themes文件夹,点击下载的主题,弹出窗口选择打开方式/zip查看,然后左边点击com.tencent.mm,弹出窗口点击添加即可。
注意:一定要将下载的免费主题进行打开方式查看,不然点击com.tencent.mm没有添加选项,只有复制、移动等操作。
3、再次进入华为自带主题软件,点击我的,主题,找到下载的免费主题,点击应用。这一步也不能省,很关键。
4、进入微信界面,在我的界面下方会有汤姆和杰瑞的图片,同时支付界面点进去也有猫和老鼠专属气泡图。
5、在添加界面与聊天界面里也有气泡元素,特别是发红包与正常聊天,不用选主题也自带主题气泡。
【回答】
找到主题软件,在里面找到喜欢的主题,下载应用就可以了。
1.在我们手机界面找到“主题”图标,点击进去。

2.进去之后可以看到推荐主题背景。

3我们也可以点击排行查看主题。
4.我们可以点击分类主题查看。
5.找到自己喜爱的主题。进行下载。

6.下载完成后,点击应用。

7.稍等几秒钟等待主题应用。

8.应用之后,自己手机界面就变化了。

9.自己喜欢某个主题就去下载。