华为p30摔了一下现在黑屏

华为p30摔了一下现在黑屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
主要看一下那个屏幕有没有摔坏,如果屏幕没坏的话,应该是没有多大问题的,拿到售后去给你拆开看看,什么里面的那个排线啊什么之类的松了。不过是培训的话,那就没什么问题。如果是屏幕的话,那就麻烦了,这款手机屏幕很贵的,四号宝箱,这款手机肯定还没过期的,就说是手机有问题,开不了机,不要说是摔的,那个时候去就说手机有问题,用着用着就黑屏了,你要确认屏幕没有裂痕了,就说手机有问题。
建议你备份好数据去售后更换,p30更换屏幕组件¥990,另外需要80元的人工费,具体以售后为准~~
我的也是,去售后服务部的,他们说要换屏幕,1070元,,肉疼
华为p30pro摔了一下开始好好的后面充电就闪屏了关键还是黑屏闪,这时你因为摔了一下,把充电接口摔坏了
某些视频软件没有获取手机的权限,就是这样的。或者你可以去手机的设置里面找到批评时间,将时长适当的增加。

map

若不能正常开机,建议前往手机售后维修中心进行检修。
屏幕 很贵的

7--8百左右
应该是屏幕坏了。
到维修点去换屏吧。
这个手机的屏幕比较贵。
大致需要700块钱左右。
以后使用手机最好带个保护壳。