华为P40Pro不想升级成鸿蒙系统,关闭了自动更新,但是一直时不时提醒我更新,怎么关闭提醒?

华为P40Pro不想升级成鸿蒙系统,关闭了自动更新,但是一直时不时提醒我更新,怎么关闭提醒?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
无法关闭提醒,其他牌子手机也都是这样,不过有些牌子是可以刷机的,拿到root权限以后可以禁了更新
统暂不支持关闭更新提示,请您见谅。
建议您收到升级提示后及时升级到新版本,以获得更好的体验。当前部分机型已发布HarmonyOS正式版,我们已开始分批进行版本推送,系统更新合入了安全补丁和一些新功能,同时在触屏、通信、性能、稳定性、安全等方面都做了优化。
此外诚邀您试体验HarmonyOS新增的如新桌面、字体、大文件夹等玩机特性,若您在体验新版本的过程中遇到任何问题,可以向我们反馈,我们将及时给您答复!感谢您的理解与支持。
华为手机可以通过adb关闭系统更新,不过不是几句话能说清楚,你网上找一下教程,需要使用电脑和手机操作,照着教程做就行。
手机是无法关闭更新提醒的,除非root或者等几天等它安装包失效。