华为p30pro屏幕上方有一条黑色横线是为什么?

华为p30pro屏幕上方有一条黑色横线是为什么?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果屏幕有黑线,建议备份数据(qq和微信需要单独备份)后去华为客户服务中心。
华为客户服务中心的地址查询方式如下:
1、在服务APP的“服务”里点击”最近的服务中心”进行查询。
2、在华为商城官网的页面最下端“维修与技术支持”中点击“售后网点”。
手机时间一直显示在屏幕上的方法:
手机开启之后,在系统设置显示添加桌面小工具。
然后添加时间的工具栏就可以完成小工具的桌面显示。
尝试以下方法进行排查:

1、请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试。
2、请确认SIM/UIM 卡是否进行了剪卡,剪卡或非标准SIM/UIM
卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM/UIM 卡后尝试。
3、无法识别 SIM/UIM 卡:
请确认手机是否可以识别插入的 SIM/UIM 卡,不同网络制式的手机支持的SIM/UIM
卡类型不同,手机的支持情况请参照产品参数列表。
请查看手机状态栏图标是否显示为无卡标识,如显示为无卡标识,请参考手机背贴以及随机附送的快速指南,检查是否正确地插入了 SIM/UIM卡。请重新插拔SIM/UIM 卡,确认SIM/UIM 卡芯片与卡座接触良好。
4、无网络信号:
请将无信号的卡重新启用一次尝试修复,操作方式:设置 双卡管理(国际漫游设置),点击关闭再重新启用此卡。
也可能是当前网络信号差导致手机无信号,请等待一段时间或到信号较好的地方使用手机。
p30 pro时间显示在常亮屏幕上的方法:
打开手机系统设置,点击显示,选择时间更改。
选择时间连接网络,然后显示在锁屏上面即可。