华为p40pro熄屏设定在哪里?

华为p40pro熄屏设定在哪里?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
息屏?你说的是 不碰手机 自动锁屏?还是息屏状态再亮屏的?
如果是自动息屏锁屏 在设置里~显示与亮度~休眠
如果是息屏状态再亮屏 在 设置~辅助功能~我记得是
打开设置进入应用和通知点击通知和状态栏设置打开或关闭收到通知时指示灯闪烁开关即可。
你好,手机时间设置,打开手机设置,找到辅助功能,找到时间设置,把时间显示形式,设置成24小时就可以了。
华为p40pro设置24小时可以在手机的【日期和时间】选项中完成。具体介绍如下:

  1、首先打开华为p40pro手机待机界面的【设置】图标;
  2、接着在设置界面找到【系统和更新】选项,点击【进入】;
  3、然后找到并点击打开【日期和时间】;
  4、找到并点击【24小时制】选项,然后打开右边的开关即可设置24小时;
  5、在页面的下方还有个常驻城市,打开常驻城市之后,转到添加城市页面,搜索并选择你所在的城市;
  6、选择好城市之后返回到日期和时间页面,常驻城市就改成了你刚刚设置的城市,如果不想要,点开它选择无就可以了。

华为P40在时间显示上一般默认是12小时制,但是有些人用不习惯,大家可以设置成24小时制,下面就告诉大家,华为P40时间怎么24小时制显示?

工具/原料
手机:华为P40
手机系统:EMUI10.1.0
方法/步骤
在华为P40手机桌面,点击【设置】图标进入。

然后在里面点击【系统和更新】选项。

然后在里面点击【日期和时间】选项。

然后在里面点击24小时制后面的按钮一下。

当24小时制后面的按钮带有颜色,这时就可以使用24小时制显示时间了。

END
总结
1、在华为P40手机桌面,点击【设置】图标进入。
2、点击【系统和更新】选项。
3、点击【日期和时间】选项。
4、点击24小时制后面的按钮一下。
5、当24小时制后面的按钮带有颜色,这时就可以使用24小时制显示时间了。
1、首先打开华为p40pro手机待机界面的【设置】图标;
  2、接着在设置界面找到【系统和更新】选项,点击【进入】;
  3、然后找到并点击打开【日期和时间】;
  4、找到并点击【24小时制】选项,然后打开右边的开关即可设置24小时;
  5、在页面的下方还有个常驻城市,打开常驻城市之后,转到添加城市页面,搜索并选择你所在的城市;
  6、选择好城市之后返回到日期和时间页面,常驻城市就改成了你刚刚设置的城市,如果不想要,点开它选择无就可以了。