华为mate40pro微距拍摄怎样设置

华为mate40pro微距拍摄怎样设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

手机设置这个微距的拍摄,你可以在拍摄的那一个里面进行设置,设置好之后的话他拍出来照片就是非常清晰的,而且的话即使打印出来的话,清晰度也是非常高。
华为note 40 pro微距拍摄,向华为note 40这款手机想要把相机玩得很清楚的话,应该要花一些时间,因为note4的相机是很不错的,照出来的相也是很专业的
打开华为相机,在相机当中选择设置,在设置当中找到微距拍摄调整所需要的距离确认就可