华为p40pro相机闪退为什么

华为p40pro相机闪退为什么[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1点击打开手机设置。
2打开的界面点击应用。
3选择打开应用管理。
4在这个界面找到并打开相机。
5点击强行停止。
6点击打开存储选项。
7选择清空缓存数据。完成之后重新打开使用手机相机。【摘要】
华为p40相机闪退怎么办【提问】
您好~我是抠脚的布朗熊,您的问题我已经收到。正在为您紧急整理答案,请不要着急哦!打字较慢,约2分钟内回答你,请稍候哦!【回答】
1点击打开手机设置。
2打开的界面点击应用。
3选择打开应用管理。
4在这个界面找到并打开相机。
5点击强行停止。
6点击打开存储选项。
7选择清空缓存数据。完成之后重新打开使用手机相机。【回答】
首先清理储存空间,以及运行内存,将没有用的软件清理干净,检查电量是否充足,重启手机试一试,如果还是不可以,就应该是硬件的问题。
如何用P40 Pro拍出朋友圈的大片。

首先开启相机设置中的参考线,这个是方便大家构图使用的,有时候将景物放置在九宫格参考线的四个点,能起到不错的效果。

华为P40 Pro拍照界面

极客视频教程:用P40 Pro出大片
风景(后置超广角功能)
在西南地区风光无限好的情况下,有时候未必能开启相机就能拍完整个大景。这时候点击或滑动变焦至超广角,这样就能把大景全部拍下。

记得如果在建筑或者景物底部,可以采用仰拍而不是平拍,效果会更加好。

变焦(5、10、50倍变焦)
而在西部地区,不一定所有景物都能靠近欣赏,这时候华为P40 Pro的变焦系统简直如虎添翼!5倍变焦不够远?那就开10倍吧,再不够那就开到50倍!
华为p40的相机怎么设置的?那华为p40的相机应该是在相机设置的功能里选择选项设置
出现这种情况,首先就排除了微信*支付宝“扫一扫”,那么剩下的问题就是出在华为手机里的相机上。很可能是系统不稳定或者手机里的摄像头有问题。建议把手机拿到当地手机维修机构做个检查。
亲,我为您整理了使用技巧:有些小伙伴可能因为不喜欢或者失误删除了预装软件,等到失去才发现不舍,或者影响了手机使用时,可以通过设置“桌面布局”来彻底锁死应用,再也不用担心误操作引起删除应用啦!每次锁屏用力按电源键时您不会感觉心疼吗?使用久了担心按键声音不清脆,现在好了,一键锁屏帮到你!顾名思义就是不需要按电源键灭屏,只需要在桌面点击按钮就可以实现灭屏了,再配以P40系列的屏幕指纹简直不要太爽,让电源键放个假!
操作步骤:在桌面空白处双指捏合,然后会出现桌面小工具,点击进去,在里面就可以看到一键锁屏了,最后把其拖至屏幕空白处即可【摘要】
华为p40pro用法大全【提问】
您好,很高兴回答你的问题,正在整理答案,请您耐心等待一下哦😊【回答】
亲,我为您整理了使用技巧:有些小伙伴可能因为不喜欢或者失误删除了预装软件,等到失去才发现不舍,或者影响了手机使用时,可以通过设置“桌面布局”来彻底锁死应用,再也不用担心误操作引起删除应用啦!每次锁屏用力按电源键时您不会感觉心疼吗?使用久了担心按键声音不清脆,现在好了,一键锁屏帮到你!顾名思义就是不需要按电源键灭屏,只需要在桌面点击按钮就可以实现灭屏了,再配以P40系列的屏幕指纹简直不要太爽,让电源键放个假!
操作步骤:在桌面空白处双指捏合,然后会出现桌面小工具,点击进去,在里面就可以看到一键锁屏了,最后把其拖至屏幕空白处即可【回答】
华为p40手机相机非常好,因为原本的华为手机拍照,这是非常好的,你可以直接在手机上的九宫格里直接设置那照片里面和相册里可以直接更改,他有全品拍照,还有总拍照也可以自动更改拍照,你也可以下载其他的一些软件来拍照,还有可以下载美图秀秀,还有咔机都是能够更改照片和改的更好的,可以美颜效果