微单的照相机里哪款比较好。。

4个回答 默认排序

已采纳
g1x可以先排除了 到底是谁把这货归类在可换镜头圈里了 这货跟dp1 x100 r1有何区别 只是一台大底dc罢了
高端点的佳能G1X 索尼NEX-5N 松下GX1 宾得K-01 这几款都可以的
根本不推荐微单相机,1个人感觉之前有过很多类似的产品飘过,谁买了以后自己倒霉。2体积实际并不小,特别是加上了镜头之后。3摄影效果、未来镜头选择局限性很高的,没有成熟的产品就去买,你就是小白鼠。
5000以下 个人觉得奥林巴斯的E-PL3挺不错的
主要是造型比较时尚,拉丝工艺很有质感。画质也不错,还有对焦速度最快的“FAST AF”超高速自动对焦系统。还有它的滤镜功能丰富,很有可玩性。